Kale Salad inspired: Aber nicht irgendwie: Feiner Grünkohlsalat mit geröstetem Butternutkürbis, Granatapfelkernen und Blauschimmelkäse sorgen für einen Geschmacks-Boom in deinem Mund!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
0,5 Butternut-Kürbis | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 EL Kürbiskerne | ||
6 EL | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
3 EL | ||
1 EL Honig-Senf | ||
200 g Grünkohl | ||
0,5 Granatapfel | ||
100 g Roquefort | ||
564 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
44 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Greift zu frischem Grünkohl, wenn ihr ihn auf dem Markt entdeckt. Und dann probiert unsere TOP 3 an knackigen Grünkohlsalaten!
Bock auf mehr?
Lade Daten...