Im Winter braucht man Vitamine – easy erledigt mit einem Grünkohlsalat mit gebratenem Mais, Möhre und Avocado. Und was wäre ein Salat schon ohne Topping? Deshalb gibt's Kürbiskerne und Parmesan oben drauf.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Avocado |
1 Limette |
Salz |
Pfeffer |
250 g Grünkohl |
1 Möhre |
50 g Kürbiskerne |
1 Maiskolben, vorgegart |
2 EL |
50 g Parmesan |
596 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
42 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ganz einfach vegan! Dafür den Parmesan durch 1 EL Hefeflocken ersetzen. Hefeflocken findet ihr im Reformhaus und in gut sortierten Supermärkten. Als Alternative haben wir sonst einen veganen Salat, aus der asiatischen Ecke zu bieten: Sojasprossensalat mit Erdnussdressing.
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