Wir machen es uns bei dem Winter-Schmuddelwetter mit deftigen Eintöpfen gemütlich. Passend zur Jahreszeit landet frischer Grünkohl, Kartoffeln und Chorizo auf unseren Suppentellern.
25 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Grünkohl |
2 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Schweineschmalz |
1 EL Tomatenmark |
1 l Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
250 g Kartoffeln, festkochend |
200 g Chorizo |
1 EL Weißweinessig |
624 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
40 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt noch mehr Grünkohl? Dann probiert unbedingt unsere Top 3 Grünkohlsalate!
Bock auf mehr?
Lade Daten...