Alles andere als langweilig ist unser Grünkohlsalat mit rotem Quinoa, Weintrauben, Macadamias und Rote-Bete-Sprossen. Dazu ein cremiges Honig-Senf-Dressing – so nah wart ihr dem Salathimmel noch nie!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
100 g Weintrauben, hell | ||
200 g Grünkohl | ||
100 g Quinoa, rot | ||
100 g Weintrauben, dunkel | ||
40 g Macadamia-Nüsse, gesalzen | ||
10 g Rote-Bete-Sprossen | ||
Für die Vinaigrette | ||
60 ml Weißweinessig | ||
4 EL Honig | ||
1 TL Senf, körnig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80 ml | ||
823 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
54 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...