Na, wenn das kein sonntagstaugliches Comfort Food ist: selbst gemachte Ravioli mit Grünkohl in einer cremigen Weißwein-Sahnesauce mit würzigem Pancetta. Let the dinner begin!
1 Std
5 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
200 g Grünkohl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Für den Nudelteig: | ||
200 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Eiklar, Größe M | ||
Für die Sauce: | ||
100 g Pancetta | ||
1 Schalotte | ||
100 ml Weißwein | ||
200 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
2 Stiele Petersilie, glatt | ||
Zubereitung
Bock auf einen grünen Smoothie? Dafür ein paar frische Blätter Grünkohl mit Banane, Ananas und Orangensaft in einem Standmixer fein pürieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...