Wir lieben sie doch alle, die langen knusprigen Grissini-Stangen, die beim Italiener auf dem Tisch stehen, oder? Wir zeigen euch heute gleich drei Varianten: Natur, Parmesan und Rosmarin, Alle lecker!
45 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
30 Stück
Für den Teig: | ||
10 g Hefe, frisch | ||
125 ml Wasser | ||
1 TL Zucker | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Für die Toppings: | ||
10 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
20 g | ||
38 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Grissini an einem trockenen Ort lagern, dann bleiben sie mehrere Tage knusprig. Dazu eine leckere Aperitivo-Platte, buon appetito!
Bock auf mehr?
Lade Daten...