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Vegetarisch

Tasty Grill mit gegrilltem Romanasalat und Schmorzwiebeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es muss nicht unbedingt immer Fleisch auf dem Grill landen, damit das BBQ perfekt wird. Den leckeren Beweis liefern wir direkt mit unserem würzigen Tasty Grill. Der Grilltaler wird begleitet von gegrilltem Salat, geschmorten Zwiebeln und einem frischen Joghurt-Dip.

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Gemüsezwiebeln
60
g
Butter
Cayennepfeffer
Salz
Zucker
100
ml
Weißwein
2
Romanasalate
8
Zweige
Schnittlauch
8
EL
Joghurt, 10 % Fett
4
EL
Zitronensaft
1
TL
Chiliflocken
4
Old Amsterdam Tasty Grill Original
2
Scheiben
Bauernbrot
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Du brauchst:

Küchenwaage* SchüsselMessbecherGrillMesserSchneidebrett* Pfanne
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1.054 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
65 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel dazugeben und mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren. Mit Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten schmoren.


2 Gemüsezwiebeln |60 g Butter | Cayennepfeffer | Salz | Zucker |100 ml Weißwein
Küchenwaage | Messbecher | Messer | Schneidebrett | Pfanne

2 / 3

Salat vierteln. Wichtig: Strunk nicht entfernen. Schnittlauch und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Zitronensaft und Chiliflocken verrühren und mit Salz abschmecken. Tasty Grill auf den Grillrost geben und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Salat und Brot ca. 1 Minute mit auf den Grillrost legen.


2 Romanasalate |8 Zweige Schnittlauch |8 EL Joghurt, 10 % Fett |4 EL Zitronensaft |1 TL Chiliflocken |4 Old Amsterdam Tasty Grill Original |2 Scheiben Bauernbrot
Schüssel | Grill

3 / 3

Brot, geschmorte Zwiebeln, Grilltaler und Salat auf einen Teller geben und mit Joghurt-Dip servieren.


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Hannes
Hannes, Foodstyling

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