Statt als Cocktail genießen wir den KiBa heute als Dessert vom Grill – und zwar in Form von gegrillten Bananen mit Kirschsauce!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Sauerkirschen, Glas |
1 TL Speisestärke |
1 Pck. Vanillezucker |
2 Stk. Bananen |
4 EL Mini-Marshmallows |
1 TL Wasser |
100 g Sahne, 30 % Fett |
Du brauchst:
Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen* Kugelgrill, mit DeckelTopf, hitzebeständig* SchüsselSchneebesen* MesserSchneidebrett* Küchenwaage*Zubereitung
Während der Kirsch-Saison von Juni bis August könnt ihr auch frische Kirschen verwenden und die Sauce mit Kirschsaft ansetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...