Wer grillen will, der braucht Marinade und hier habt ihr gleich drei verschiedene zur Auswahl: Kräutermarinade, BBQ-Rub oder African-Rub – ihr habt die Qual der Wahl!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Kräutermarinade | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
3 Stiele Thymian | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
1 TL Zwiebelpulver | ||
1 TL Rohrzucker | ||
2 TL Salz | ||
1 Msp. Weißer Pfeffer | ||
BBQ-Rub | ||
2 TL Salz | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
0,5 TL Knoblauchpulver | ||
1 TL Chiliflocken | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
1 Msp. Weißer Pfeffer | ||
African-Rub | ||
3 Stiele Thymian | ||
1 TL Ingwer, gemahlen | ||
2 TL Salz | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
0,5 TL Koriandersamen | ||
1 Msp. Weißer Pfeffer | ||
1 Msp. Zimt, gemahlen | ||
1 Msp. Kardamom, gemahlen | ||
1 TL Kurkuma | ||
1 TL Chiliflocken | ||
Sonstiges | ||
6 Schweinenackensteaks, à 150 g | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Zubereitung
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