Grießpudding wie von Oma? Nein, wir legen noch eine Schippe drauf: Mit leckerem Beeren-Müsli-Crunch und Kakaopulver wird der Grießbrei NOCH besser als bei Oma.
5 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Vanilleschote |
2 EL Brauner Zucker |
1 Prise Salz |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
70 g Weichweizengrieß |
4 EL Johannisbeeren, TK |
4 EL Beeren-Knuspermüsli |
2 TL Backkakao |
Zubereitung
Ausgekratzte Vanilleschote in ein Gefäß mit Salz geben. So verleiht die übrig gebliebene Schote dem Salz ein feines Aroma welches ideal zu Fisch, Geflügel und Gemüse schmeckt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...