Nur nicht so schüchtern – unser Oktopussalat sieht nicht nur schick aus, sondern schmeckt auch unglaublich gut.
35 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Oktopus, ca. 1,5 kg |
3 Zwiebeln |
2 Nelken |
1 Lorbeerblatt |
40 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
30 g Tomaten, getrocknet |
4 Stiele Petersilie |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
1 EL Zitronensaft |
4 EL |
Meersalz, grob |
Pfeffer |
Zubereitung
Ob der Oktopus weich gegart ist, kann man feststellen, indem man mit einer Gabel in die Arme sticht. Oh my Italy! hat für Seafood-Liebhaber*innen noch mehr Rezepte parat: Tintenfischtuben-Salat
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