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Vegan

Green Smoothie Bowl mit Spinat und Avocado

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Grün, grüner, Smoothie Bowl. Frischer Baby–Spinat, cremige Avocado und süße Banane liefern dir reichlich Energie für einen Kickstart in den Tag. Obendrauf gibts frisches Obst und knackige Mandeln.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Bowl:

1
Banane
1
Avocado
100
g
Baby-Spinat
100
ml
Wasser
schließen

Für das Topping:

1
Kiwi
100
g
Himbeeren
4
EL
Mandeln, gestiftelt
2
TL
Chiasamen
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* LöffelStandmixer* Schüsseln
schließen

Zubereitung

Avocado schneiden

1 / 4

Für den Smoothie die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und grob schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.


1 Banane |1 Avocado |100 g Baby-Spinat
Messer | Schneidebrett | Löffel
Zutaten pürieren

2 / 4

Banane, Avocado, Spinat und Wasser in einen Standmixer geben und pürieren. 


100 ml Wasser
Standmixer
Smoothie verteilen

3 / 4

Für das Topping die Kiwi waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren waschen und trocken tupfen.


1 Kiwi |100 g Himbeeren
Smoothiebowl verzieren

4 / 4

Grünen Smoothie auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings verzieren.


4 EL Mandeln, gestiftelt |2 TL Chiasamen
Schüsseln

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Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch TK-Spinat nehmen. Der sollte allerdings ca. 30 Minuten antauen.

Till
Till, Foodstyling
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