Graved Lachs selber machen? Das geht einfacher als ihr denkt, versprochen! Dazu servieren wir geröstetes Brot aus der Pfanne und aromatischen Rote-Bete-Meerrettich.
30 Min
Zubereitung
60 Std
Wartezeit
60 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
1 TL Koriandersamen | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
1 TL Senfkorn | ||
100 g Zucker | ||
50 g Salz | ||
400 g Lachs | ||
1 Bund Petersilie | ||
1 Bund Kerbel | ||
1 Bund Dill | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für den Meerrettich: | ||
2 TL Sahnemeerrettich | ||
3 EL Rote-Bete-Saft | ||
5 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
g Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Baguette | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...