Ein Menü ist in Planung, aber es fehlt euch noch eine raffinierte Vorspeise? Die Rettung naht – mit unserem überbackenen Chicorée mit Schinken, Parmesan und Béchamelsauce! Garantiert schnell gemacht und super lecker.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Käsecreme | ||
2 EL Butter | ||
2 EL Weizenmehl | ||
300 ml Milch | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Sonstiges | ||
4 Chicorée | ||
8 Scheiben Parmaschinken | ||
8 Tomaten, getrocknet | ||
50 g Parmesan | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
356 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...