1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. grapefruit-sorbet
Anzeige
Logo des Getränkeherstellers Paloma
Sweets

Grapefruit-Sorbet

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sagen nur: Grapefruit-Inception! Wir füllen heute eine Grapefruit mit einem lecker fruchtigen Grapefruit-Sorbet mit einer ganz besonderen Geheimzutat. Diese sweete Treat ist die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage. Lasst den Urlaub rein in die Grapefruit und in euren Mund!

Lisa
Lisa, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

9 Std

Wartezeit

9 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
330
ml
Paloma Pink Grapefruit Lemonade
200
g
Zucker
250
ml
Grapefruitsaft
3
Zweige
Rosmarin
2
Grapefruits, klein
schließen

Du brauchst:

HerdTiefkühlfachTopf* LöffelEismaschine*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Limonade, Zucker, Grapefruitsaft und Rosmarin in einen Topf geben und solange erwärmen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen und ca. 1 Stunde in einer Eismaschine frieren.


330 ml Paloma Pink Grapefruit Lemonade |200 g Zucker |250 ml Grapefruitsaft |3 Zweige Rosmarin
Herd | Topf | Eismaschine

2 / 2

Ein weiteres Mal, diesmal über Nacht, im Tiefkühlfach frieren. Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Die ausgehöhlten Grapefruits mit dem Sorbet befüllen und sofort servieren oder bis zum Verzehr nochmal einfrieren.


2 g Grapefruits, klein
Tiefkühlfach | Löffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Am besten ist es, die ausgehöhlten Grapefruits ebenfalls einzufrieren, so schmilzt das Sorbet nicht so schnell! Das Fleisch der Grapefruits einfach in einen Obstsalat packen.

Lisa
Lisa, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...