Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch – selbst gemachtes Granola schmeckt immer! Vor allem in Kombination mit griechischem Joghurt und frischen Früchten.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Granola | ||
1 Eiklar | ||
1 Prise Salz | ||
50 g Trockenfrüchte | ||
250 g Haferflocken, kernig | ||
50 g Mandeln, gehackt | ||
20 g Weizenkleie | ||
25 g Brauner Zucker | ||
1 EL Zimt | ||
20 ml Sonnenblumenöl | ||
40 g Honig | ||
Sonstiges | ||
6 g Honig | ||
1.000 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
40 g Heidelbeeren | ||
40 g Himbeeren, TK | ||
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät* SchöpfkelleSchneidebrett* BackblechBackpapier* 6 Gläser, à 250 ml486 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
17 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Luftdicht verschlossen hält sich das Granola mindestens 2 Wochen. Wir haben noch mehr süße Hauptdarsteller für euer Frühstück: Marmeladen und Austriche.
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