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Granola-Beeren-Frühstück

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Raus aus den Federn! Zum Munterwerden gibt es ein köstlich leckeres Granola-Beeren-Frühstück – der Tag kann nur großartig werden!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
EL
Pistazien
3
EL
Kürbiskerne
2
EL
Pekannüsse
4
EL
Chiasamen
3
EL
Leinsamen
3
EL
Honig
4
EL
Kokosflocken
50
g
Datteln, gewürfelt
350
g
Beerenmischung, TK
1
kg
Joghurt
1
Pck.
Vanillin-Zucker
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Du brauchst:

PfanneBackblechBackpapier*
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351 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pistazien, Kürbiskerne und Pekannüsse grob hacken. Chia-, Leinsamen und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und Honig zugeben. Alles ca. 1 Minute karamellisieren lassen. Von der Herdplatte ziehen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke brechen.


3 EL Pistazien |3 EL Kürbiskerne |20 EL Pekannüsse |4 EL Chiasamen |3 EL Leinsamen |3 EL Honig
Pfanne | Backblech | Backpapier

2 / 2

Datteln und Kokosspäne unter das Granola mischen. TK-Beeren, Joghurt und Vanillin-Zucker fein pürieren. Alles zusammen in Schalen anrichten.


50 g Datteln, gewürfelt |4 EL Kokosflocken |350 g Beerenmischung, TK |1.000 kg Joghurt |1 Pck. Vanillezucker

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Wer andere Nüsse im Haus hat, kann natürlich auch die zum Granola geben. Du kannst das Rezept auch verdoppeln um dir dein Frühstücks-Granola für die gesamte Woche vorzubereiten.

Hannes
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