Der Matcha macht's! Geschmacklich und farblich gehen diese Bagel in die Vollen. Strahlend grün und gefüllt mit fetzigem Apfel-Rote-Bete-Salat, liegen sie in der Lunchbox und warten darauf von euch gegessen werden.
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Zucker | ||
21 g Hefe, frisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
25 g Butter, weich | ||
2 TL Salz | ||
2 EL Matcha-Pulver | ||
400 g Weizenmehl (Type 550) | ||
3 EL Sesam | ||
Für den Salat | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
250 g Rote Beten, vorgegart | ||
3 Stiele Petersilie, glatt | ||
2 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* HerdTopf* SchöpfkelleBackofenBackblechBackpapier* MesserSchneidebrett*Zubereitung
Teig vor dem Gehen mit Öl einreiben, dann trocknet die Oberfläche nicht aus. Bunte Bagel-Party? Dann solltet ihr unsere pinken Rote-Bete-Bagels nicht verpassen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...