Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden. Milch in einem Topf mit Ingwer, Kardamom und Kurkuma unter Rühren aufkochen, von der Herdplatte nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Kardamom und Ingwer entfernen.
Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden. Milch in einem Topf mit Ingwer, Kardamom und Kurkuma unter Rühren aufkochen, von der Herdplatte nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Kardamom und Ingwer entfernen.
5 g Ingwer |500 ml Milch, 3,5 % Fett |1 TL Kurkuma |1 Kardamomkapsel
Messer | Schneidebrett | Herd | Topf | Kochlöffel
Tutorial | Ingwer schälen
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Haferflocken zu der Milch geben, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. 3 EL Cranberrys unterrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Honig süßen.Porridge mit restlichen Cranberrys und Pistazien garnieren.
Haferflocken zu der Milch geben, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. 3 EL Cranberrys unterrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Honig süßen.Porridge mit restlichen Cranberrys und Pistazien garnieren.