Unser Alltagsfreund Nummer eins: Auflauf! Wie wär’s denn mal mit einer köstlichen Gnocchi-Kreation mit frischer Aubergine, cremigen Mozzarella-Kugeln und würzigem Parmesan? Klingt gut!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
Salz |
1 Knoblauchzehe |
1 Aubergine |
2 EL |
Pfeffer |
4 Stiele Basilikum |
200 g Tomaten, geschält |
2 Becher Mini-Mozzarella |
50 g Parmesan, gerieben |
518 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
21 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Gnocchi lieber etwas knuspriger mag, brät sie separat an und serviert den Gemüseauflauf dazu.
Bock auf mehr?
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