1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gnocchi-zimt-zucker
Anzeige
Logo der Marke RANA
Sweets

Pfannen-Gnocchi mit Zimt und Zucker

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Gnocchi geht nur herzhaft? Ich glaube, da irrt ihr euch. Ich zaubere für euch heute krosse Kartoffelklößchen in süß: Pfannen-Gnocchi mit Zimt und Zucker. Perfekt als Dessert oder zum Snacken zwischendurch.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Apfel
30
g
Butter
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi Klassisch
2
EL
Zucker
0,5
TL
Zimt
40
g
Mandeln
80
g
Schmand
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdSchüssel
schließen

Zubereitung

1 / 1

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Zucker mit Zimt in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Mandeln, Zimt und Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mit braten. Pfannen-Gnocchi mit Schmand servieren und warm genießen.


1 Apfel |30 g Butter |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch |2 EL Zucker |0,5 TL Zimt |40 g Mandeln |80 g Schmand
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ihr wollt euer Dessert-Game verbessern, dann probiert doch unsere schokoladigen Köstlichkeiten aus Italien aus.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...