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Lauwarmer Pfannen-Gnocchi-Pfirsichsalat mit Burrata

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das Mittelmeer schickt seine Grüße raus mit diesem lauwarmen Salat. Kross gebratene Pfannen-Gnocchi treffen auf süßen Pfirsich und cremiger Burrata. Dieser Salat ist nicht nur im Sommer ein Genuss.

Lisa
Lisa, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot, klein
80
g
Rucola
1
TL
Balsamico-Essig, hell
1
TL
Ahornsirup
Salz
Pfeffer
30
ml
2
Pfirsiche
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin
2
Burrata
50
g
Pistazienkerne, gehackt
Chiliflocken
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Du brauchst:

MesserPinsel* PfanneSchneidebrett* GrillpfanneSiebHerdSchüsselSchneebesen*
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Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und zum Abtropfen zur Seite stellen. Für das Dressing Balsamico, Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann nach und nach und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen das Olivenöl dazugeben. Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.


1 Zwiebel, rot, klein |80 g Rucola |1 TL Balsamico-Essig, hell |1 TL Ahornsirup | Salz | Pfeffer |30 ml Olivenöl, + etwas zum Braten
Messer | Schneidebrett | Sieb | Schüssel | Schneebesen

2 / 3

In der Zwischenzeit Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten (z. B. Achtel) schneiden. Pfirsichspalten leicht mit Öl bepinseln und kurz in einer Grillpfanne bei hoher Hitze anbraten bis sie Grillstreifen haben.


2 Pfirsiche | ml Olivenöl, + etwas zum Braten
Pinsel | Grillpfanne | Herd

3 / 3

Pfannen-Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und beiseite stellen. Rucola mit Pfirsichen und dem Dressing vermischen, Gnocchi unterrühren. Zum Servieren pro Portion einen Burrata auf den Salat geben und mit gehackten Pistazienkernen und Chiliflocken toppen – ggf. noch etwas Olivenöl auf den Burrata geben.


1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin |2 Burrata |50 g Pistazienkerne, gehackt | Chiliflocken
Pfanne

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Lisa
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