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Vegetarisch

Pfannen-Gnocchi Patatas-Bravas-Style

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Spanien meets Italien – heraus kommt die leckerste Versuchung seit es Kartoffelbällchen gibt: Pfannen-Gnocchi im Patatas-Bravas-Style. Neben knusprig gebraten Gnocchi mit Aioli-Mozzarella-Füllung ist der Star eine spicy rote Sauce. Unbedingt ausprobieren.

Sven
Sven, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, weiß
3
EL
1
EL
Zucker
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Paprikapulver, edelsüß
2
EL
250
g
Tomaten, passiert
Salz
Pfeffer
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Aioli & Mozzarella
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserPfanne
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Zubereitung

1 / 2

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zucker, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Kurz mitrösten und dann Temperatur runterschalten. Essig und passierte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis sie etwas dickflüssiger geworden ist.


1 Zwiebel, weiß |1 EL Olivenöl |1 EL Zucker |1 EL Tomatenmark |1 EL Paprikapulver, edelsüß |2 EL Apfelessig |250 g Tomaten, passiert | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Pfanne

2 / 2

In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Pfannen-Gnocchi für ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Gnocchi in eine Schüssel geben, mit der Sauce benetzen und servieren.


2 EL Olivenöl |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Aioli & Mozzarella

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Dazu passt eine leckere Aioli als Dip.

Sven
Sven, Foodstyling

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