Selfmade Gnocchi sind einfach genial – und im Handumdrehen zubereitet. Mit etwas gutem Olivenöl, frischem Salbei und würzigem Parmesan wird daraus ein echt italienisches Comfort Food. Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Kartoffeln, mehligkochend |
2 TL Salz |
100 g Mehl (Type 00) |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
1 Ei, Größe M |
1 Stiel Salbei |
3 EL |
Salz |
Pfeffer |
50 g Parmesan |
Du brauchst:
Schneidebrett* Sparschäler* MesserHerdTopf* SchüsselnKartoffelpresseTeigabstecherPfanneReibe*548 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
26 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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