Kartoffeln, Reis, Pasta? Nö! Heute gibt es ein Rezept für Gnocchi mit aromatischen Pilzen, getrockneten Tomaten und scharfem Rucola. Und nicht zu vergessen: würziger Parmesan!
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons putzen und vierteln. Getrocknete Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Tomaten darin scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons putzen und vierteln. Getrocknete Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Tomaten darin scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
600 g Gnocchi | Salz |150 g Champignons |60 g Tomaten, getrocknet |1 EL Olivenöl |100 ml Gemüsebrühe
Schneidebrett | Messer | Topf | Pfanne
Tutorial | Champignons vorbereiten
2 / 3
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, Gnocchi, 30 g Parmesan und 25 g Mandelblättchen unter die Soße rühren.
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, Gnocchi, 30 g Parmesan und 25 g Mandelblättchen unter die Soße rühren.
2 EL Crème fraîche | Pfeffer | Salz |30 g Parmesan, gerieben |25 g Mandeln, gehobelt
3 / 3
Rucola waschen und trocken schütteln. Gnocchi auf Teller anrichten und mit restlichem Parmesan, Mandelblättchen und Rucola garnieren.
Rucola waschen und trocken schütteln. Gnocchi auf Teller anrichten und mit restlichem Parmesan, Mandelblättchen und Rucola garnieren.
1 Handvoll Rucola |30 g Parmesan, gerieben |25 g Mandeln, gehobelt
Tutorial | Parmesan hobeln
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Gnocchi können neben Grieß und Kartoffeln auch ausgefallene Basen, aus beispielsweise Kastanienmehl, haben.