Seelenfutter für Gnocchi-Freunde: Gnocchi e ceci. Man nehme italienische "Kartoffelklößchen", auch Gnocchi genannt, aromatische Tomatensauce, Kichererbsen, Petersilie und natürlich Parmesan und herauskommt dieses Schmackofatz-Gericht zum Weglöffeln!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
5 Stiele Thymian |
1 Chilischote |
4 EL |
200 g Tomaten, gehackt |
200 g Kichererbsen, gegart |
Salz und Pfeffer |
400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
5 Stiele Petersilie, glatt |
200 g Kirschtomaten |
50 g Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Die Gnocchi können auch angebraten werden. Für Pasta-Freaks gibt’s das Rezept natürlich auch mit Nudeln: Pasta e ceci!
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