Von der Pfanne auf den Teller! Gnocchi sind einfach der perfekte Alltagshappen – besonders in dieser Variante: leicht scharf, leicht süß, schwerst lecker mit Chili, mit Honig, mit Blumenkohl.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Stiele Thymian |
0,5 TL Fenchelsamen |
300 g Blumenkohl |
2 Tomaten |
1 Chilischote, rot |
2 EL |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Butter |
250 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
2 EL Honig |
480 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
9 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Extra raffiniert: Das Grün vom Blumenkohl fein hacken und unter die Gnocchi-Pfanne heben! Unsere Sammlung an Rezepten mit Gnocchi gibt's hier!
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