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Gnocchi-Pfanne mit Blumenkohl

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Boombastisch!

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Von der Pfanne auf den Teller! Gnocchi sind einfach der perfekte Alltagshappen – besonders in dieser Variante: leicht scharf, leicht süß, schwerst lecker mit Chili, mit Honig, mit Blumenkohl.

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Stiele
Thymian
0,5
TL
Fenchelsamen
300
g
Blumenkohl
2
Tomaten
1
Chilischote, rot
2
EL
Salz
Pfeffer
3
EL
Butter
250
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2
EL
Honig
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480 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
9 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Thymian waschen, trocken schütteln und Spitzen von den Stielen zupfen. Thymian und Fenchelsaat in einem Mörser fein mahlen.


4 Stiele Thymian |0,5 TL Fenchelsamen

2 / 4

Blumenkohl waschen, Blätter und Strunk entfernen. Röschen abtrennen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und würfeln. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden.


300 g Blumenkohl |2 Tomaten |1 Chilischote, rot

3 / 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin rundherum 2–3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.


2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

4 / 4

Butter in der Pfanne schmelzen. Gnocchi zugeben und 2–3 Minuten anbraten. Anschließend Blumenkohl, Tomaten, Chili, Thymian, Fenchelsaat und Honig zugeben und bei geringer Hitze 3–4 Minuten köcheln lassen.


3 EL Butter |250 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |2 EL Honig

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Extra raffiniert: Das Grün vom Blumenkohl fein hacken und unter die Gnocchi-Pfanne heben! Unsere Sammlung an Rezepten mit Gnocchi gibt's hier!

Tom
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