Überbackenes schmeckt ja bekanntlich immer besser! Das gilt natürlich auch für unsere Gnocchi alla Romana: Man nehme Grieß-Gnocchi, selbstgemachte Tomatensauce und Parmesan. Ab in den Ofen und buon appetito!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Grieß-Gnocchi: | ||
2 EL Butter, + etwas zum Einfetten | ||
500 ml Milch, 3,8 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
125 g | ||
150 g Parmesan | ||
Für die Tomatensauce: | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
2 Stiele Thymian | ||
2 EL | ||
1 Dose Tomate, gehackt, à ca. 400 g | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 TL Honig | ||
Du brauchst:
HerdBackofenSchneidebrett* Stabmixer* 2 Töpfe* Auflaufform* MesserSchneebesen* Pinsel* TeigschaberRingKochlöffelBackpapier* Reibe, fein* KühlschrankZubereitung
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