Glutenfrei und super fluffig, das ist unser Süßkartoffel-Maisbrot mit knackigen Walnüssen. Alles was ihr für den Teig braucht: ein wenig Hefe, Polentagrieß und Crème Fraîche. Für die fruchtige Note sorgen Cranberrys – eine klasse Kombination!
35 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
1 Süßkartoffel, à ca. 200 g |
Salz |
50 ml |
80 g Crème fraîche, 30 % Fett |
100 g Mandeln, gemahlen, ohne Haut |
250 g Polenta |
350 g Buchweizenmehl, glutenfrei |
50 g Walnüsse |
50 g Cranberrys, getrocknet |
1 EL Salz |
1 Packung Trockenhefe |
3.945 kcal
Energie
69 g
Eiweiß
166 g
Fett
538 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Maisbrot empfehlen wir einen leckeren Kräuter-Quark-Dip. Und für unsere Schleckermäuler ein glutenfreier Schokokuchen mit Erdnusskaramell.
Bock auf mehr?
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