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Glutenfrei

Glutenfreie Pfannkuchen mit Goji-Beeren

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein easy Rezept für jeden Anlass: Glutenfreie Pfannkuchen, die auch ohne Milch auskommen, aber dafür mit einem Superfood-Topping aus Goji-Beeren und Chiasamen bestechen!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Teig:

500
ml
Sojadrink
4
Eier, Größe M
12
EL
Reismehl
4
Prisen
Salz
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für die Garnitur:

4
EL
Kokosmus
4
TL
Chiasamen
4
TL
Leinsamen
4
TL
Goji-Beeren
40
g
Mandeln, blanchiert
Minze
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Du brauchst:

Schraubglas, mit DeckelPfanne, beschichtet
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555 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
36 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Sojadrink, Eier, Reismehl und Salz in ein sauberes Schraubglas geben und gut durchschütteln. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach Belieben etwas Öl in die Pfanne geben, die Teigmasse einfüllen und in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.


500 ml Sojadrink |4 Eier, Größe M |12 EL Reismehl |4 Prisen Salz | Sonnenblumenöl, zum Braten
Schraubglas, mit Deckel | Pfanne, beschichtet
Tutorial | Pfannkuchen wenden

2 / 2

Fertige Pfannkuchen mit Kokosmus, Chia Samen, Leinsamen, Goji-Beeren, Mandeln und Minze garnieren und servieren.


4 EL Kokosmus |4 TL Chiasamen |4 TL Leinsamen |4 TL Goji-Beeren |40 g Mandeln, blanchiert | Minze

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Für die vegane Variante einfach die Eier durch 2 reife Bananen ersetzen. Alle Tipps und Tricks rund ums Thema Pfannkuchen könnt ihr in unserem Tutorial nachlesen.

Boris
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