Ein easy Rezept für jeden Anlass: Glutenfreie Pfannkuchen, die auch ohne Milch auskommen, aber dafür mit einem Superfood-Topping aus Goji-Beeren und Chiasamen bestechen!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
500 ml Sojadrink | ||
4 Eier, Größe M | ||
12 EL Reismehl | ||
4 Prisen Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für die Garnitur: | ||
4 EL Kokosmus | ||
4 TL Chiasamen | ||
4 TL Leinsamen | ||
4 TL Goji-Beeren | ||
40 g Mandeln, blanchiert | ||
Minze | ||
Du brauchst:
Schraubglas, mit DeckelPfanne, beschichtet555 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
36 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegane Variante einfach die Eier durch 2 reife Bananen ersetzen. Alle Tipps und Tricks rund ums Thema Pfannkuchen könnt ihr in unserem Tutorial nachlesen.
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