Was gibt es besseres an einem entspannten Morgen als Pancakes? Damit alle in diesen Genuss kommen können, haben wir hier ein Rezept für glutenfreie Pancakes. Als Krönung gibt es on top krossen Speck, frischen Apfel und süßen Ahornsirup.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
300 g Weizenmehl, glutenfrei | ||
2 TL Backpulver | ||
100 g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
200 ml Milch | ||
100 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
40 ml Rapsöl | ||
50 g Butter | ||
Für die Toppings: | ||
6 Scheiben Bacon | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
100 ml Ahornsirup | ||
1.484 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
52 g
Fett
232 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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