Der Klassiker unter den Thai-Salaten, der Glasnudelsalat, verbindet knackiges Gemüse und saftiges Rindfleisch mit der würzigen Schärfe der südostasiatischen Küche. Lecker!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hackfleisch: | ||
1 Chilischote | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
250 g Rinderhackfleisch | ||
1 TL Garam Masala | ||
1 EL Sesam | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
150 g Glasnudeln | ||
1 Möhre | ||
1 Spitzpaprika | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Bio-Limette | ||
Ingwer, etwas | ||
1 EL | ||
2 EL | ||
0,25 Bunde Koriander | ||
3 EL Sesam | ||
854 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
44 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unser Schneller Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen und unsere Poke-Bowl mit Lachs, Minze und Himbeeren.
Bock auf mehr?
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