Die Vielfalt der Glasnudel: Auch in diesem Salat mit Rotkohl, Möhren und Räuchertofu rundet die Glasnudel dieses Rezept perfekt ab. Und obendrein ist das Ganze auch noch vegan.
35 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Glasnudeln |
40 g Rotkohl |
Salz |
100 g Möhren |
1 Limette |
1 Chilischote, rot |
1 Knoblauchzehe |
200 g Räuchertofu |
30 g Cashewkerne |
1 EL |
1 EL Mirin |
2 EL Honig |
200 ml |
1 EL Yuzusaft |
4 Stiele Koriander |
591 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
21 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...