Du liebst Giotto? Wir haben der italienischen Süßigkeit eine No-Bake-Torte gewidmet. Genieße die Schoko-Creme aus Nugat auf leckerem Biskuitboden und lass dabei einfach mal den Ofen aus!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Creme: | ||
400 ml Milch | ||
70 g Zucker | ||
1 Packung Schokopuddingpulver | ||
150 g Nuss-Nougat | ||
100 g Zartbitterschokolade | ||
250 g Butter | ||
Für die Ummantelung: | ||
200 g Butter | ||
200 g Puderzucker | ||
Zum Garnieren: | ||
150 g Mandeln | ||
100 ml Schokoladensauce | ||
Außerdem: | ||
3 Wiener Böden, hell | ||
3 Packungen Giottos | ||
764 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
51 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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