Bock auf Drinks? Wir zeigen, wie ihr den König unter den Gin-Cocktails noch königlicher macht: Gin Basil Smash getoppt mit fruchtig-frischen Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln. Tastes like summer!
10 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Eiswürfel: | ||
100 g Pfirsich-Maracuja-Konfitüre | ||
100 ml Wasser | ||
Für den Drink: | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
4 cl Zuckersirup | ||
12 cl | ||
4 cl Zitronensaft | ||
Du brauchst:
HerdTopf* Schneebesen* Eiswürfelform, à 20 Stück* TiefkühlfachCocktailshaker* Stößel2 Gläser, à 250 mlBarsieb (Strainer)339 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...