Ob als Dessert oder Sonntagsfrühstück – dieser Gewürzjoghurt mit Vanille und Kardamom in Kombination mit selbst gemachtem Rhabarberkompott und knusprigen Schokowölkchen macht einfach rundum glücklich.
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Vanilleschote |
300 g Joghurt, 1,5 % Fett |
1 Prise Kardamom, gemahlen |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
60 g Agavendicksaft |
300 g Rhabarber, TK |
8 Schokowölkchen |
442 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
10 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ lassen sich aus dem Rezept auch Yo-Go-Bites machen. Die Wölkchen einfach in eine Eiswürfelform zerbröseln. Joghurt mit dem Kompott pürieren, einfüllen und ca. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...