Das perfekte Sonntagsessen: leckeres Geschnetzeltes vom Hühnchen mit Pilzen und Pfannen-Gnocchi. Supercremig und mindestens genauso lecker.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Hähnchenbrustfilets |
180 g Champignons, braun |
3 Stangen Frühlingszwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
4 EL |
40 g Butter |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
150 ml Milch, (3,5 % Fett) |
200 ml Geflügelfond |
Salz |
Pfeffer, schwarz |
2 EL Worcestershiresauce |
1 Bio-Zitrone |
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella |
4 Zweige Basilikum |
Zubereitung
Falls ihr Lust auf eine vegetarische Variante habt, passen die Pfannen-Gnocchi auch perfekt zu unserem Pilzrahm.
Bock auf mehr?
Lade Daten...