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Klassiker

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfannen-Gnocchi

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das perfekte Sonntagsessen: leckeres Geschnetzeltes vom Hühnchen mit Pilzen und Pfannen-Gnocchi. Supercremig und mindestens genauso lecker.

Hannes
Hannes, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Hähnchenbrustfilets
180
g
Champignons, braun
3
Stangen
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
EL
40
g
Butter
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
150
ml
Milch, (3,5 % Fett)
200
ml
Geflügelfond
Salz
Pfeffer, schwarz
2
EL
Worcestershiresauce
1
Bio-Zitrone
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella
4
Zweige
Basilikum
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Du brauchst:

Messer2 PfannenSchneidebrett* HerdSchüsselSchneebesen* Reibe*
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Zubereitung

1 / 3

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.


300 g Hähnchenbrustfilets |180 g Champignons, braun |3 Stangen Frühlingszwiebeln |2 Knoblauchzehen
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, dabei wenden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Hähnchen und Gemüse aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und schmelzen, Mehl dazugeben und eine Minute bei mittlerer Hitze rösten. Kalte Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Geflügelfond dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas Zitronenschale zur Sauce reiben.


4 EL Olivenöl |20 g Butter |1 EL Weizenmehl (Type 405) |150 ml Milch, (3,5 % Fett) |200 ml Geflügelfond | Salz | Pfeffer, schwarz |2 EL Worcestershiresauce |1 Bio-Zitrone
Pfanne | Herd | Schüssel | Schneebesen | Reibe

3 / 3

In einer weiteren Pfanne die restliche Butter schmelzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei regelmäßig wenden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust und Gemüse zur Sauce geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln. Basilikum unter kaltem Wasser abspülen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pfannen-Gnocchi mit Geschnetzeltem servieren und mit Basilikum dekorieren.


20 g Butter |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella |4 Zweige Basilikum
Pfanne

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Falls ihr Lust auf eine vegetarische Variante habt, passen die Pfannen-Gnocchi auch perfekt zu unserem Pilzrahm.

Hannes
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