Das ist Liebe auf die erste Schicht! Unser Salat aus Kichererbsen, Babyspinat, Tomaten, Thunfisch und selbstgemachtem Zitronen-Joghurt-Dressing eignet sich perfekt für unterwegs, im Büro oder als Snack zwischendurch und natürlich für alle Meal-Prepper unter euch!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Kichererbsen, Dose | ||
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl | ||
2 Tomaten | ||
6 Stiele Petersilie, glatt | ||
50 g Baby-Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 EL Weißweinessig | ||
Für das Joghurt-Dressing: | ||
30 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
166 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
38 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Salat erst kurz vor dem Verzehr mit der Sauce anmachen. Wer lieber Limetten statt Zitronen mag, kann auch unser schnelles Joghurt-Limetten-Dressing ausprobieren. Mehr Tuna-Power: Pulled Tuna Burger mit Barbecue-Sauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...