Klein, aber fein! Mit frisch geröstetem Brot mit buntem Gemüse und einer Creme aus grünen Kräutern könnt ihr besondere Gäste mit einer edlen Vorspeise beeindrucken.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse | ||
0,5 Kohlrabi | ||
2 Fingermöhren | ||
6 Radieschen | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Für den Salat | ||
50 g Grüne Sauce Kräuter | ||
80 g Schmand, 24 % Fett | ||
3 EL Mayonnaise | ||
1 TL Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Chicorée | ||
2 Scheiben Vollkornbrote | ||
2 EL Butter | ||
2 EL Frischkäse, körnig | ||
Für die Vinaigrette | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 EL Honig | ||
4 EL | ||
Salz | ||
517 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
45 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr leckere Vorspeisen gibt's hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...