Schnell und einfach: Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen passt wunderbar zu deftigen Wintergerichten. Unsere Variante mit Mandeln, Orangenfilets, Aprikosen und körnigem Senf ist Comfort Food deluxe!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Rosenkohl |
6 EL |
2 EL Honig |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Salz |
Pfeffer |
100 g Aprikosen, getrocknet |
50 g Mandeln |
2 Bio-Orangen |
20 g Sultaninen |
419 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
23 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Gericht macht richtig Lust auf Rosenkohl! Mehr Infos, Tipps & Tricks rundum Rosenkohl bekommt ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...