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Vegetarisch

Geröstete Möhren mit Honig-Sesam-Mayo

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Häschen fragt: "Hattu Möhrchen?" Yes, wir haben Möhrchen – und was für welche! Bunte Möhrchen rösten wir mit Sesamöl und rühren leckere Honig-Sesam-Mayo dazu. Klingt einfach, ist unfassbar lecker und schnell gemacht!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Möhren, bunt, mit Grün
3
EL
1
Frühlingszwiebel
20
g
Knoblauchsprossen
2
EL
Sesam, schwarz
2
EL
Mayonnaise
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
2
EL
Honig
1
EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

PfanneHerdSchüsselMesserSchneidebrett*
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Zubereitung

1 / 3

Bunte Möhren mit dem Grün waschen und abtrocknen. Das Grün abzupfen und für die Garnitur zur Seite legen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren für ca. 3 Minuten scharf anbraten, 1 EL Honig hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


400 g Möhren, bunt, mit Grün |3 EL Sesamöl |2 EL Honig | Salz | Pfeffer
Pfanne | Herd

2 / 3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Honig, Essig und schwarzen Sesam gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Mayonnaise |2 EL Joghurt, 3,5 % Fett |1 EL Weißweinessig |2 EL Sesam, schwarz
Schüssel

3 / 3

Frühlingszwiebel waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchsprossen waschen und trocken schütteln. Möhren anrichten, mit Honig-Sesam-Mayo beträufeln und mit Frühlingszwiebeln, Knoblauchsprossen und Möhrengrün garnieren und servieren.


1 Frühlingszwiebel |20 g Knoblauchsprossen
Messer | Schneidebrett

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Wer keine Lust auf Mayonnaise aus dem Glas hat, der macht mit diesem Rezept seine Mayonnaise einfach selbst.

Hanno
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