Impepate di Cozze – das sind gepfefferte Miesmuscheln. Und was macht ein italienisches Rezept vollkommener als eine Ladung Tomaten und frisches Ciabatta? Fehlt nur noch ein Glas Wein!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 kg Miesmuscheln |
100 g Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
150 g Möhren |
300 g Tomaten |
6 EL |
200 ml Weißwein |
5 Stiele Petersilie |
3 Frühlingszwiebeln |
50 ml Balsamico-Essig, dunkel |
Salz |
Pfeffer |
200 g Ciabattas |
Zubereitung
Offene Muscheln sollten vor dem Waschen aussortiert werden, genauso wie geschlossene nach dem Kochen. Wer es nicht nur italienisch, sondern auch französisch mag, der sollte zusätzlich einmal bei den Muscheln mit Café de Paris vorbeischauen.
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