1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. georgia-pork-sandwich-mit-bbq-sauce-und-kaese
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Georgia Pork Sandwich mit BBQ-Sauce und Käse

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfach nur geil!

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, rot
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
800
g
Schweinenacken
4
TL
Tomatenmark
50
ml
1
TL
Speisestärke
100
ml
Apfelsaft
2
EL
Zuckerrübensirup
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
Salz
8
Scheiben
Sandwichtoast
4
Scheiben
Cheddar
4
Scheiben
Sandwichgurken, Glas
schließen
schließen
856 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
47 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chili der Länge nach halbieren und entkernen.


1 Zwiebel, rot |2 Knoblauchzehen |1 Chilischote
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln schneiden

2 / 5

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten bis auf Salz, Brot, Käse und Gurke in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen.


800 g Schweinenacken |4 TL Tomatenmark |1 TL Speisestärke |100 ml Apfelsaft |2 EL Zuckerrübensirup |1 TL Paprikapulver, geräuchert
Topf

3 / 5

Flüssigkeit aufkochen, Topf mit Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten einkochen. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.


4 / 5

Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben herunter schneiden. Flüssigkeit mit einem Pürierstab mixen und mit Salz abschmecken. Toastbrot mit Olivenöl bestreichen und für ca. 2 Minuten im Ofen grillen.


Salz |8 Scheiben Sandwichtoast |50 ml Olivenöl
Stabmixer

5 / 5

Toastbrot mit Käse, Fleisch, Soße und Sandwich Gurke belegen und zusammenklappen.


4 Scheiben Cheddar |4 Scheiben Sandwichgurken, Glas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Beim Schneiden von Chilischoten empfehlen wir immer Handschuhe zu tragen. Kennt ihr übrigens schon unsere Chili con Carne Cennelloni? Oberlecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...