Sobald man das Wort "Krokette" hört, werden Kindheitserinnerungen wach. Wir haben die klassische Kartoffelkrokette etwas "erwachsener" und – vor allem – italienischer gemacht. Diese Gemüsekroketten werden mit Mangold und Parmesan zubereitet und sind mindestens genauso lecker wie unser Kindheitsfavorit.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Füllung: | ||
250 g Mangold | ||
1 Ei, Größe M | ||
30 g Parmesan, gerieben | ||
2 EL Mehl (Type 00) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zum Panieren: | ||
2 Eier, Größe M | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Zubereitung
Wenn die Masse für die Kroketten zu weich ist, einfach etwas Paniermehl dazu geben. Bock auf mehr Frittiertes? Probier unbedingt unsere Polpette di patate!
Bock auf mehr?
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