Der Seelenwärmer deluxe – direkt aus Oma's Küche. Knackiger, wärmender Eintopf gehört zu dem Leckersten, was man bei winterlichen Temperaturen kredenzen kann. Vegetarische Good Vibes auf dem Suppenteller!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Eierstich: | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Für den Eintopf: | ||
200 g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
0,5 Stangen Lauch | ||
100 g Grüne Bohnen | ||
1,2 l Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 TL Kümmel, gemahlen | ||
1 Salz | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselSchneebesen* TasseAlufolieBackblechMesserSchneidebrett* Sparschäler* HerdTopf*308 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eintöpfe lassen sich bestens in großen Mengen kochen und einfrieren! Wir haben auch noch einen Rote-Bete-Eintopf für euch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...