Ein bisschen Frittieren schadet nicht! Dafür ist dieses Rezept der essbare Beweis: Gemüse-Tempura mit einem würzigen Dip aus Sojasauce, Koriander und ... ja, Ketchup!
27 Min
Zubereitung
23 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gemüse-Tempura: | ||
200 g Weizenmehl | ||
200 ml Mineralwasser | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Kurkuma | ||
1 Prise Zucker | ||
1 TL Backpulver | ||
2 EL Rapsöl, + etwas zum Frittieren | ||
6 Möhren | ||
4 Staudensellerie | ||
1 Paprika, rot | ||
8 Champignons | ||
Für den Dip: | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
100 ml | ||
4 EL Ketchup | ||
287 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
7 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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