Herzhaft, vegetarisch und frisch aus dem Ofen – bei Genießern kann unsere knusprige Gemüse-Quiche mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Spinat ordentlich punkten.
10 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Butter, zum Einfetten |
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
200 g Pfifferlinge |
200 g Steinpilze |
300 g Kartoffeln, gekocht |
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 Zwiebel, rot |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Kräuter der Provence, TK |
4 Eier, Größe M |
300 ml Milch, 3,5 % Fett |
100 g Baby-Spinat |
2 EL Zitronensaft |
2 EL |
699 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
37 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Ihr wollt mehr Farbe auf dem Teller? Bitteschön: Bunte Quiche mit Kürbis und Speck.
Bock auf mehr?
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