Veggie Döner, anyone? Wir füllen unseren herbstlichen Döner mit ganz viel Gemüse, cremiger Walnuss-Mayo und crunchy Apfel-Rotkohl-Slaw. Geht sogar easy in vegan!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gemüse-Füllung: | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
40 g Grünkohl, jung | ||
1 Kartoffel, Bio | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
20 g Ingwer | ||
4 EL Rapsöl | ||
1 TL Cumin | ||
Salz | ||
Chiliflocken, grob | ||
Für die Mayonnaise: | ||
40 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 ml Walnussöl | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz | ||
Für den Salat: | ||
80 g Rotkohl | ||
1 Apfel | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 Stiele Petersilie, kraus | ||
40 g Walnüsse | ||
Außerdem: | ||
2 Fladenbrote, klein | ||
Du brauchst:
MesserGefäß, hoch* GeschirrtuchBackofenSchneidebrett* Stabmixer* SchüsselBackblechPfanneZubereitung
Die Mayonnaise könnt ihr easy vegan machen, wenn ihr pflanzliche Milch verwendet. Sie kann 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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