Es ist Spargelsaison und ideales Grillwetter? Dann aber flott – ladet schnell eure Freunde ein und überrascht sie mit einer vegetarischen Grillplatte. Ob Spargel am Spieß oder gefüllte Paprika, da ist für jeden was dabei!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Grillkartoffeln: | ||
5 Kartoffeln, groß | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
150 ml | ||
2 EL Paprikapulver | ||
30 ml Balsamico-Essig | ||
2 EL Salz | ||
Für die gefüllte Paprika: | ||
1 Bio-Limette | ||
4 Spitzpaprikas | ||
600 g Frischkäse | ||
3 Zweige Thymian | ||
3 Stiele Rosmarin | ||
1 Eigelb | ||
50 g Paniermehl | ||
1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Für den Spargel: | ||
20 Stangen grüner Spargel | ||
Salz und Pfeffer | ||
Puderzucker | ||
Für die Tomatenspieße: | ||
4 Ochsenherztomaten | ||
250 g Tomaten | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
Du brauchst:
SchüsselSpieß360 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
12 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Gemüse schmeckt mega gut zu einer frischen Aioli und etwas Baguette.
Bock auf mehr?
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