Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill! Serviert mit einem scharf-süßen Chutney aus Hagebutten, Ingwer und Chili ist gegrilltes Kabeljaufilet das ideale Gericht für ein BBQ am Strand.
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Chutney: | ||
100 g Hagebutte | ||
20 g Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 EL Zucker | ||
1 EL Whiskey | ||
2 EL Essig | ||
Für den Strandsalat: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL Leinöl | ||
2 EL | ||
1 EL Sauerrahm | ||
1 Mini-Römersalat | ||
Außerdem: | ||
500 g Kabeljaufilets, mit Haut | ||
1 EL Sanddorn | ||
Salzmiere | ||
501 kcal
Energie
55 g
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr den Grillrost mit etwas Öl einfettet, klebt die Haut vom Fisch nicht am Rost.
Bock auf mehr?
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